Gnocchi alla romana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Dal Lazio, una delle specialità più famose della cucina italiana; gradita a tutti per il sapore delicato e l'assenza di ingredienti piccanti.
>> preparazione <<
Margottini alla bergamasca

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
I margottini alla bergamasca sono una vera prelibatezza. Ottimi come antipasto ma anche come aperitivi o a cena..insomma, buoni sempre!
>> preparazione <<
Polenta alla valdostana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questa ricetta semplice è arricchita dal prodotto tipico per eccellenza della Valle D'Aosta, la fontina. Da provare e leccarsi i baffi!
>> preparazione <<
Polenta spinaci e funghi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una ricetta squisita dal sapore invernale, da gustare quando la giornata è particolarmente fredda, con un buon bicchiere di vino rosso.
>> preparazione <<
Tocje chi tocje li

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un piatto "ecologico", all'insegna del risparmio che non penalizza il sapore, anzi lo esalta!
>> preparazione <<