Cialde per cannoli

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
La cialda è quella tipica del cannolo siciliano, da personalizzare con crema a piacere o con la classica ricotta, come da ricetta.
>> preparazione <<
Meringhe mignon

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Le meringhe sono un dolce gustoso sia nella loro preparazione di base che come punto di partenza per la preparazione di raffinatissimi dessert!
>> preparazione <<
Pan di Spagna

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
La ricetta base per preparare gran parte delle torte. Delizioso già di suo può essere farcito con ogni tipo di crema!
>> preparazione <<
Pan di Spagna (versione per zuccotto al cioccolato)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questa ottima base vi servirà per preparare gran parte delle torte, ma anche una semplicissima crema pasticciera e una spolverata di zucchero a velo, già lo rendono delizioso!
>> preparazione <<
Pasta base per crepes

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
La crepe è un dessert che si presta bene a moltissime varianti, con questo impasto potrete preparare crepes deliziose da farcire secondo la vostra fantasia.
>> preparazione <<
Pasta bignè

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questa pasta, semplice da realizzare e gustosa è la base di numerose ricette, ma la sua estrema versatilità e semplicità la rende protagonista della vostra fantasia in cucina.
>> preparazione <<
Pasta frolla

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Come base per realizzare le ricette più appetitose, crostate, pastiere e perchè no, ottima anche per fare i biscotti.
>> preparazione <<
Pasta frolla (variante per biscotti tirolesi)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Utile per dolci e crostate, ma soprattutto ottima per fare biscotti semplici e squisiti!
>> preparazione <<
Pasta frolla (variante per crostata al limone)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Ottima per essere farcita con squisita crema a limone, ma anche con marmellate tutti gusti. Questa classica pasta base troverà sicuramente il suo posto in cucina
>> preparazione <<
Pasta frolla (variante per pastiera)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una base per dolci che si presta ai più svariati usi, in una variante adatta alla pastiera napoletana.
>> preparazione <<