Croccante alle mandorle

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Sfizioso, da sgranocchiare in ogni occasione!
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Cubbàita di giuggiulena (Torrone di sesamo)

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Questo torrone tipico della Sicilia e preparato con semi di sesamo è una delizia che nasce dall'incontro tra la cultura araba e quella siciliana. Una squisitezza senza confini!
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Pallottole del paradiso

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Mai nome fu più azzeccato: il piacere nel gustarle è paradisiaco!
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Panforte Margherita

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Nacque in onore alla regina Margherita di Savoia in occasione di un suo viaggio a Siena per il Palio. L'inventore fu il famoso speziale Galgano Parenti. La ricetta è datata 1880.
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Praline di mandorle

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Sfiziose, croccanti, e veloci da preparare: se le preparerete una volta, non potrete più farne a meno!
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Torrone con i fichi secchi

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Buono e genuino, questo torrone è preparato secondo la più antica tradizione abruzzese; squisito!
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Torrone con le mandorle

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La dolcezza del miele, il sapore delicato delle mandorle e quello pungente dei canditi. Un dolce per qualsiasi ora.
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Torrone d'Alba

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Sulle tavole piemontesi del pranzo di Natale non può mancare il delizioso torrone d'Alba preparato ancora secondo le antiche tradizioni e con tempi lunghissimi dal 1885 ma...ne vale davvero la pena!
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Torrone dei morti napoletano (Torrone Bacio)

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Insieme ad una miriade di gusti, anche questo torrone, stavolta al gusto intenso del cioccolato fondente, viene preparato a Napoli in occasione della festività di Ognissanti. Da assaggiarli tutti! Squisiti!
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Torrone dei morti napoletano (Torrone Gianduia)

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Una squisitezza indescrivibile preparata in Campania in occasione della festività di Ognissanti; 650 grammi di irresistibile bontà...
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