Biscotti tirolesi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Davvero squisiti questi biscotti e facili da realizzare con una semplicissima pasta frolla, delizieranno la merenda di grandi e piccini.
>> preparazione <<
Crostata al limone

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un'ottima alternativa alla solita crostata di marmellata, semplice e squisita.
>> preparazione <<
Crostata con pinoli e savoiardi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Semplicissima da preparare questa crostata di pinoli e savoiardi è ottima come nutriente merenda da gustare nel pomeriggio insieme ad una buona tazza di tè o, perché no, con un succo di frutta fresco.
>> preparazione <<
Crostata di ciliege

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una ricetta veloce e saporita da realizzare, non solo con ciliege, ma con ottima frutta fresca di stagione.
>> preparazione <<
Crostata di frutta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Dai colori vivaci, potrete decorarla con i frutti che preferite e cambiare dolce a seconda della stagione. Direi anche 'crostata fantasia'.
>> preparazione <<
Crostata di marmellata

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Ottima per la prima colazione, a fine pasto o a merenda, la crostata è ancora uno dei dolci più amati anche dai bambini.
>> preparazione <<
Crostata di pere al cioccolato

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una crostata di una semplicità estrema e di una bontà davvero unica!
>> preparazione <<
Pastiera con il riso alla Morconese

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Ancora una variante della classica pastiera pasquale, stavolta preparata con il riso. Altrettanto gustosa e rinomata nella pasticceria campana.
>> preparazione <<
Pastiera Napoletana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<
Pastiera Napoletana a doppia crema

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questa variante innovativa della classica pastiera napoletana, propone di mescolare la ripieno tradizionale una crema pasticciera, per renderla più leggera e morbida. Altrettanto gustosa, sicuramente da provare.
>> preparazione <<