La Calabria, per Natale porta in tavola i crustoli; squisiti gnocchetti fritti ricoperti interamente di miele! Semplici da preparare, difficile resistere!
>> preparazione <<Ottime da portare in giro, adatte ad un picnic o ad una gita potrete gustarle a passeggio in compagnia! Veramente sfiziose!
>> preparazione <<Il sanguinaccio è una crema al cioccolato tipica del periodo di Carnevale e presente in molte regioni italiane; se accompagnato con Chiacchiere o Savoiardi è veramente quanto di più gustoso si possa desiderare nelle fredde serate d'inverno!
>> preparazione <<Sono il fiore all'occhiello dei dolci pugliesi. Simbolo della festività, questo dolce tipico natalizio vi è proposto nella versione barese, dove, al posto del miele, ritrova il mosto o cotto dei fichi.
>> preparazione <<Dalla Polonia a Parigi questo dolce semplice e squisito che onora le tavolate domenicali napoletane, è diventato uno dei più rinomati e consumati al mondo.
>> preparazione <<Tanto dolci e tanto buoni questi taralli di patate pugliesi; insieme ad altre specialità dolciarie, imbandiscono e profumano le lunghe tavolate natalizie!
>> preparazione <<Questo tipico dolce natalizio calabrese, diffuso soprattutto nella provincia di Catanzaro, rappresenta un fiore all'occhiello dell'arte culinaria di questa terra.
>> preparazione <<Una piatto rustico della terra del Cilento preparato solitamente durante le feste di Pasqua ma, è così buona, e allora perché non prepararla durante tutto il corso dell'anno? Squisita!
>> preparazione <<