Acciughe alla ligure

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una marinatura veloce per questo piatto che funge meravigliosamente anche da antipasto; semplicissimo e veloce da preparare, vi toccherà pazientare solo un po' per gustarlo in tutta la sua freschezza!
>> preparazione <<
Acciughe fresche alla spagnola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una squisita ricetta spagnola per un piatto leggero e profumato!
>> preparazione <<
Acciughe fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una ricetta semplice che vede protagoniste le acciughe; ottime come antipasto ma anche come secondo piatto leggero e sfizioso.
>> preparazione <<
Agnello al Borgogna

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Provenienza Francia.
Non manca di aroma questo piatto di carne, da accompagnare magari con un buon bicchiere di vino rosso.
>> preparazione <<
Agnello all'Indiana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Provenienza India.
Un classico piatto speziato che porta con se il profumo d'oriente, ricco e semplice allo stesso tempo
>> preparazione <<
Agnello alla barcellonese

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Ricetta Spagnola.
Un po' impegnativa questa ricetta con misto di carni, ottimo e nutriente piatto caldo. Una alternativa interessante per le fredde serate invernali.
>> preparazione <<
Agnello Bali

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Provenienza Indonesia.
Una preparazione semplice e raffinata arricchita da ingredienti esotici.
>> preparazione <<
Agnello con funghi cardoncelli

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Gustosa ricetta a base di piatti di carne che rimandano al bosco..i cardoncelli oltre ad essere callosi e molto saporiti sono coltivabili anche all'angolo di un balcone in un appartamento in città...una nuova tentazione?
>> preparazione <<
Agnello con piselli alla romagnola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
L'agnello con piselli è una delizia diffusa in varie zone d'Italia ed è tipicamente associato alle festività pasquali ma, come non pensare ad una scampagnata primaverile con la famiglia e gli amici? Delizioso!
>> preparazione <<
Agnello di Pasqua

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Anche qui un classico della cucina pasquale in terra di Puglia ma, sia ben chiaro:classico sì ma ottimo pure!
>> preparazione <<