Albicocche e zucca in salsa di yogurt

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Dal sapore mediorientale questa ricetta a base di frutta e zucca, si presta bene come antipasto, contorno, ma anche solo semplicemente come piatto unico. Fresco e leggero, davvero strepitoso!
>> preparazione <<
Anelli di cipolla fritti

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Tipico contorno della cucina statunitense, gli anelli di cipolla fritti sono sfiziosi, facili e veloci da preparare; se accompagnati con le giuste salse vi faranno gustare una vera cena 'made in U.S.A.'!
>> preparazione <<
Antipasto di verdure fritte

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questo antipasto può essere servito sia caldo che freddo ed è una sfiziosa stuzzicheria che apre degnamente le porte ad un pasto ricco ed abbondante! Insomma un gradevolissimo passepartout!
>> preparazione <<
Asparagi al bianco d'uovo

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un piatto che va incontro alle esigenze di chi desidera mantenersi in linea, con gusto; adatto, sostituendo al formaggio stagionato un formaggio fresco, a chi ha problemi di colesterolo.
>> preparazione <<
Asparagi e patate in guazzetto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Delizioso abbinamento di verdure di stagione che con pochi semplici accorgimenti si trasforma in un "signor contorno"! Ottimo!
>> preparazione <<
Asparagi in padella con funghi e prosciutto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un piatto semplice e veloce adatto soprattutto in primavera, per conciliare gusto e leggerezza!
>> preparazione <<
Bandiera umbra

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Tutta salute in questa ricetta dedicata ai colori della bandiera dell'Umbria; onorare la propria storia, in tavola!
>> preparazione <<
Brasato di fave e radicchio

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Approfittando della bella stagione possiamo gustare questo piatto ricco in vitamine e proteine senza rinunciare al gusto. Meglio di così!
>> preparazione <<
Buccia di patate fritta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Siamo in un periodo nel quale è veramente importante sostenere il valore del cibo e in questa ricetta, regina della categoria del cucinare con gli avanzi, vi mostreremo quanto possono essere saporite le bucce di patata che, solitamente, gettiamo via.
>> preparazione <<
Canazzo ( misto di ortaggi stufati)

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questo piatto colorato e ricco è un vero e proprio preludio di primavera...tipico contorno siciliano è semplice e gustoso, adatto alle esigenze di tutti!
>> preparazione <<