Biriyani

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Dall'Oriente una ricetta che si presenta nelle sue più svariate tipologie e fantasie. Per voi una versione 'vegan' davvero appetitosa.
>> preparazione <<
Dentice farcito

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una ricetta tipica del Senegal che si traduce in un piatto unico nutriente, succulento e delizioso!
>> preparazione <<
Falafel

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Dal Medio Oriente all'Europa una ricetta gustosa e veloce da variare con legumi a scelta arricchire a piacere anche con verdure ed insalata
>> preparazione <<
Insalata di bulgur e ceci

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Fresca e nutriente, questa insalata vegan di ispirazione marocchina è davvero saporitissima. Da accompagnare con verdure fresche di stagione: lattuga, peperoni, sedano o ravanelli all'insalata.
>> preparazione <<
Nasello con salsa egiziana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
In questa ricetta, la salsa è arricchita con nocciole e pinoli che danno spessore all'intero piatto rendendolo, grazie anche alla delicatezza del nasello, un capolavoro.
>> preparazione <<
Pasta di tahin

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Il tahin è un ottimo condimento per insalate, creme e zuppe, ma è ottimo anche da solo accompagnando pane e crostini.
>> preparazione <<
Spalla di montone alla sudafricana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Alla base di questo piatto la carne di montone, in uso nella cucina Africana, arricchita ed insaporita con spezie, verdure e brodo. Ingredienti consueti per nuovi sapori.
>> preparazione <<
Tacchino alla tunisina

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Mediamente elaborata questa ricetta vale davvero tutto il tempo che ci vuole a prepararla, è davvero molto gustosa!
>> preparazione <<