Alici con i peperoni sottaceto

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questo piatto semplice e veloce nasce da un accostamento insolito e ben riuscito. Pochi passi fondamentali creano un capolavoro in cucina. Ottimo anche come secondo piatto completo!
>> preparazione <<
Anguille all'alloro

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Molti hanno un vero e proprio rifiuto per l'anguilla ed in effetti l'aspetto la penalizza non poco ma, dopo aver saggiato questa ricetta credo che in molti si ricrederanno! Una vera delizia!
>> preparazione <<
Baccalà in tortiera

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un gustoso piatto tipico del Molise; leggero e delicato è adatto ad ogni occasione!
>> preparazione <<
Bucatini con salsicce ed asparagi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Sa tanto di buono questo piatto semplice, fatto con ingredienti genuini e sani; il gusto amarognolo degli asparagi selvatici è bene compensato dalla salsiccia ai semi di finocchio che donano al piatto un tocco di freschezza e digeribilità!
>> preparazione <<
Cauciuni molisani

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Dolcetti fritti preparati in Molise durante il periodo di Natale. E' tradizione, confezionarne e regalarne in occasione delle feste e l'omaggio, è sempre molto apprezzato in quanto...sono buonissimi!!
>> preparazione <<
Cicoria al forno

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questo piatto tipico del Molise coniuga alla perfezione l'utilizzo di pochi ingredienti semplici e genuini con il gusto di un piatto equilibrato e nutriente. Perfetto!
>> preparazione <<
Crostini con le cozze

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Il crostino è farcito in ogni area geografica secondo i propri usi; questo molisano è una delizia per gli occhi e per il palato! Adatto nel periodo di digiuno pasquale, lascia godere senza peccare!
>> preparazione <<
Involtini di maiale

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Tanto gusto in questa succulenta preparazione molisana! Squisita dal primo, all'ultimo boccone!
>> preparazione <<
Involtini di trippa con salsiccia

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
La cucina del Molise ci rimanda alla terra ed alle sane tradizioni contadine. Questo piatto ne è un gustoso e succulento esempio.
>> preparazione <<
Lumache con asparagi e funghi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Le lumache sono un ingrediente tipico del centro Italia; dal sapore molto particolare in questa ricetta sono ancora più sfiziose, accompagnate dalla magica coppia "funghi-asparagi"!
>> preparazione <<