Baccalà alla vicentina

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
La lunga cottura a fuoco lento rende questa preparazione di Vicenza un capolavoro della cucina italiana rinomato nel mondo;il baccalà si rivela gustoso e tenerissimo!
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Bigoli e bisi

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Uno dei piatti tipici della cucina veneta! Semplici e buoni!
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Brodeto ciozoto (chioggiotto)

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Gustosissima ricetta di Chioggia che porta in sé il profumo del mare..
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Cappe ai fiori di zucca

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Una ricetta di primavera, zucchini in fiore e tante buone idee da gustare! Questa è tipica del Veneto ed è davvero semplicissima ma meritevole!
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Crespelle con il radicchio

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Ancora un piatto veneto che combina insieme gusto e raffinatezza; Veloce e di classe è il piatto ideale per una cena illustre!
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Fartaies

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Squisite frittelle venete semplicissime da preparare! Adatte a festeggiare il Carnevale con tanto gusto ed allegria!
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Fave dei morti

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In occasione della festività di Ognissanti, nel Friuli-Venezia Giulia ed in Veneto vengono preparate queste dolcissime 'fave'. Coloratissime e buonissime!
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Fegato alla veneziana

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Il fegato alla veneziana è uno dei piatti più apprezzati nel mondo in quanto gli ingredienti sono dosati con tale maestria da valorizzarsi l'un l'altro egregiamente. Ottimo!
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Fregolotta

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Dolce tipico del Veneto, la "Fregolotta" ricorda un po' per la consistenza e la delicatezza burrosa, i biscotti danesi ma, va detto, questa è una delizia tutta nostrana!
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Fritole (frittelle) alla veneziana (Fritoe venexiane)

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Il Carnevale a Venezia, per calli e ponti, profuma di fritole, deliziose frittelle semplici e di antica tradizione! Squisite!
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