Alici arreganate

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un piatto semplice e leggero della cucina tipica napoletana dove le alici, pesce azzurro ricco in Omega-3 e protagonista; quando si dice: mantenersi in forma senza rinunciare al gusto.
>> preparazione <<
Alici fresche marinate

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un antipasto sfizioso dal gusto unico, profumato di mare! Preparato molte regioni d'Italia con le dovute differenze, è sempre sinonimo di successo!
>> preparazione <<
Babà napoletano

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Dalla Polonia a Parigi questo dolce semplice e squisito che onora le tavolate domenicali napoletane, è diventato uno dei più rinomati e consumati al mondo.
>> preparazione <<
Biscotti all'amarena

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Tipici biscotti napoletani adattissimi a colazione, o perchè no, all'ora del Thé.
>> preparazione <<
Braciole al ragù

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Non c'è famiglia napoletana che, nei giorni di festa non prepari un ricco e succulento ragù con tanto di braciole, deliziosi involtini di carne ripieni!
>> preparazione <<
Budino di ricotta

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una ricetta sana e nutriente per una merenda gustosissima o, volendo, un regale dessert!
>> preparazione <<
Calzoni fritti alla Napoletana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Questo sfiziosissimo "take away" da realizzare in poco tempo delizierà le vostre cenette tra amici!
>> preparazione <<
Cannelloni ripieni di pesce alla salernitana

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Deliziosamente leggeri e saporiti questi cannelloni preparati secondo l'arte culinaria salernitana. Una squisitezza da provare, assolutamente!
>> preparazione <<
Carne alla pizzaiola

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un classico piatto della cucina tradizionale napoletana; semplice da preparare è veramente gustoso e nutriente!
>> preparazione <<
Casatiello dolce

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una versione dolce di una squisitezza tipica delle feste pasquali campane.
>> preparazione <<