Budino di uova

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Semplice e veloce da preparare, questo budino è un ritorno agli ingredienti base, quelli che tutti noi abbiamo in casa tutti i giorni o quasi; e allora perché non approfittare e regalarci il meritato relax serale in compagnia di questa delizia?
>> preparazione <<
Capesante alla triestina

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Nel celeberrimo dipinto del Botticelli, "la nascita di Venere", la dea viene al mondo proprio da una capasanta! La conclusione è ovvia: piatto "divino"!!!
>> preparazione <<
Cernia al burro

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
La cernia è delicatamente cucinata in questo piatto dalla sapiente marinatura. Deliziosa!
>> preparazione <<
Fave dei morti

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
In occasione della festività di Ognissanti, nel Friuli-Venezia Giulia ed in Veneto vengono preparate queste dolcissime 'fave'. Coloratissime e buonissime!
>> preparazione <<
Frittata con i gamberi

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Semplice e leggera questa frittata incontrerà il favore dei più golosi e non solo...
>> preparazione <<
Frittata di carne

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una squisita ricetta del Friuli-Venezia Giulia per cucinare con gli avanzi di carne! Risparmiare con gusto!
>> preparazione <<
Frittelle di fiori di sambuco

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Gustose e sfiziose queste frittelle ci regalano il profumo dei fiori.. madre Natura ha pensato proprio a tutto!
>> preparazione <<
Gamberi con i fagioli

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
L'accoppiata pesce - legumi si rivela ancora una volta vincente e non smette mai di stupire! Deliziosi!
>> preparazione <<
Goulash alla triestina

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Una famosissima e rinomata pietanza ungherese riveduta in stile italiano dal Friuli-Venezia Giulia. Un piatto che è dunque, una doppia garanzia di gustoso successo!
>> preparazione <<
Granseole (gransevole) alla triestina

ricetta pubblicata da redazione di Cucina Sopraffina
Un piatto da gustare sia caldo che freddo; preparato con ingredienti ricercati, porta in sé tutta la freschezza del mare.
>> preparazione <<