Frullato di carote e frutta

Ingredienti per 2 persone:

1 carota pelata

2 tazze di fragole

1 cucchiaio di zucchero

1 tazza di succo di frutta

1 banana

PREPARAZIONE:

 

Mettete le fragole, lo zucchero, la carota tagliata a pezzi e il succo di frutta nel frullatore e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete quindi la banana e frullate ancora fino a che il tutto non sarà ben amalgamato.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top