Biscotti ricoperti al cioccolato

Ingredienti per 20 formine:

125 g. di cioccolato fondente

80 g. di burro

2 tuorli d'uovo

80 g. di zucchero

1 cucchiaio di farina

Per guarnire:

100 g. di cioccolato fondente

1 cucchiaio di marmellata di arancia

PREPARAZIONE:

Fate sciogliere il cioccolato e quando si è intiepidito versatelo in una terrina. Aggiungete il burro, i tuorli e lo zucchero. Mescolate bene, quindi unite la farina passandola al setaccio, fino ad ottenere un bell'impasto morbido e friabile.

Stendete questo impasto con l'aiuto di un matterello e con uno stampo ricavate delle formine da far cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 25 minuti.

Sformate e lasciate raffreddare. Quindi fate fondere il cioccolato e unitevi la marmellata.

Coprite con il cioccolato ancora caldo le formine. Lasciate raffreddare e servite.

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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