125 g. di cioccolato fondente
80 g. di burro
2 tuorli d'uovo
80 g. di zucchero
1 cucchiaio di farina
Per guarnire:
100 g. di cioccolato fondente
1 cucchiaio di marmellata di arancia
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere il cioccolato e quando si è intiepidito versatelo in una terrina. Aggiungete il burro, i tuorli e lo zucchero. Mescolate bene, quindi unite la farina passandola al setaccio, fino ad ottenere un bell'impasto morbido e friabile.
Stendete questo impasto con l'aiuto di un matterello e con uno stampo ricavate delle formine da far cuocere in forno preriscaldato a 170°C per circa 25 minuti.
Sformate e lasciate raffreddare. Quindi fate fondere il cioccolato e unitevi la marmellata.
Coprite con il cioccolato ancora caldo le formine. Lasciate raffreddare e servite.
Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi