Farina 300 gr
1 bicchiere di latte
1 spicchio d'aglio
lardo al naturale 50 gr
1 rametto di rosmarino
burro 20 gr
formaggio parmigiano grattugiato 100 gr
sale.
PREPARAZIONE
In una ciotola mettete la farina, il latte ed un pizzico di sale, aggiungendo tanta acqua da ottenere una pastella liscia ed omogenea che lascerete riposare per circa un'ora in ambiente fresco.
Nel frattempo lavate il rosmarino, sbucciate l'aglio e pestate entrambi insieme al lardo in un mortaio.
Ungete di burro una padella antiaderente e mettetela sul fuoco poi, versate un po' di pastella roteando velocemente la padella in modo da distribuirla in maniera uniforme. Lasciate asciugare la frittella e rigiratela sull'altro lato, quindi continuate così fino ad esaurimento della pastella infine farcite ogni singolo borlengo mettendo al centro di ognuno un po' del trito di rosmarino ed aglio preparato ed un'abbondante spolverizzata di formaggio grattugiato.
Ripiegatelo in quattro parti e servite caldo.
Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi