Zuppa di cereali e farro

Ingredienti Per 4 persone:

Farro 300 gr

riso 70 gr

grano saraceno 70 gr

1 cipolla

1 carota

un gambo di sedano

1 cubetto di dado

olio evo

maggiorana

salvia

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano, la salvia e la maggiorana e metteteli a soffriggere in una pentola ( preferibilmente di terracotta) con un filo di olio evo. Appena il trito comincerà ad appassire, aggiungete i cereali ed il farro e fateli tostare per circa 5 minuti mescolando di continuo. A questo punto aggiungete un mestolo di acqua bollente ed il cubetto di dado e lasciate cuocere per circa 20 minuti aggiungendo altra acqua calda se necessario. Aggiustate di sale e servite in tavola dopo aver spolverizzato con pepe macinato fresco ed un filo di olio evo crudo.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi

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