400 g. di ceci cotti sciacquati e scolati
1 spicchio d'aglio
1 piccola cipolla rossa
1 manciata di prezzemolo
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di coriandolo macinato
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
Di contorno:
Crostini di pane
Salsa di pomodoro
Insalata verde
4 pomodori
Cetrioli sott' olio
PREPARAZIONE
Scolare bene ed asciugare i ceci con carta da cucina o con un canovaccio, frullarli con la cipolla, aglio, prezzemolo, spezie, farina e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sagomare con le mani quattro polpette. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e friggere per 3 minuti su entrambi i lati fino a doratura.
Servire con pane tostato, salsa di pomodoro, insalata verde, pomodori a fette, cetrioli.
Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi