Falafel

Ingredienti Per 4 persone:

400 g. di ceci cotti sciacquati e scolati

1 spicchio d'aglio

1 piccola cipolla rossa

1 manciata di prezzemolo

1 cucchiaino di cumino macinato

1 cucchiaino di coriandolo macinato

½ cucchiaino di peperoncino in polvere

2 cucchiai di farina

2 cucchiai di olio di semi di girasole

1 pizzico di sale

 

Di contorno:

Crostini di pane

Salsa di pomodoro

Insalata verde

4 pomodori

Cetrioli sott' olio

 

PREPARAZIONE

Scolare bene ed asciugare i ceci con carta da cucina o con un canovaccio, frullarli con la cipolla, aglio, prezzemolo, spezie, farina e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sagomare con le mani quattro polpette. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e friggere per 3 minuti su entrambi i lati fino a doratura.

Servire con pane tostato, salsa di pomodoro, insalata verde, pomodori a fette, cetrioli.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

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