Asparagi selvatici 500 gr
2 albumi
1 cipolla bianca
2 cucchiai di farina
3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
olio d'oliva
sale, pepe.
PREPARAZIONE
Pulite gli asparagi e spezzettateli eliminando la parte più dura poi, lessateli in acqua bollente e salata per 10 minuti circa, sgocciolateli e teneteli da parte.
In una padella mettete a soffriggere la cipolla affettata sottilmente insieme all'olio d'oliva ed appena comincerà ad imbiondire, unite gli asparagi e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti circa.
Nel frattempo sbattete i bianchi d'uovo insieme alla farina, al sale ed al pepe poi, alzate la fiamma e versate l'uovo sbattuto nella padella con gli asparagi mescolando continuamente fino a farlo rapprendere. Spolverizzate con il formaggio grattugiato, mescolate ancora e servite.
Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi