Frittata con i gamberi

Ingredienti per 4 persone:

Gamberi 500 gr

5 uova

2 cucchiai di olio d'oliva

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Pulite i gamberi togliendo il guscio quindi, soffriggeteli in una padella con l'olio d'oliva caldo; sbattete le uova aggiungendo sale, pepe e prezzemolo tritato poi versatele nella padella insieme ai gamberi. Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti su un lato ed altri 10 minuti sull'altro lato.

Servite calda o fredda.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top