Pasta, patate e uova

Ingredienti per 4 persone:

300 g. di pasta corta

250 g. di patate

3-4 uova

pecorino grattugiato

olio d'oliva

sale, pepe nero

PREPARAZIONE:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadini. Quindi friggetele, scolatele dall'olio, salatele e lasciatele asciugare su carta assorbente.

Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolatela e passatela in una tegame nel quale avrete messo a scaldare dell'olio. Aggiungete le uova sbattute, salate, pepate e aggiungete il formaggio grattugiato. Mescolate con le patate e servite.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top