Fresella con pomodori e carne in scatola

Ingredienti per 6 persone:

6 freselle (friselle)

½ kg. di pomodori per insalata

12 foglie di lattuga

6 scatolette piccole di carne in scatola

olive bianche a piacere

olio extravergine d'oliva

sale.

PREPARAZIONE:

Mettete le friselle a bagno in acqua fredda per un minuto. Sgocciolatele e disponetele in un piatto da portata; conditele con i pomodori spezzettati a mano, la carne in scatola, l'insalata verde lavata e tagliata a fettine e le olive, regolate di sale, irrorate con un filo di olio extravergine d'oliva e servite.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top