Carne alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone:

4 fettine di carne di manzo

pomodorini maturi 250 gr

2 spicchi d'aglio

origano

alcune foglie di basilico

olio d'oliva

sale.

PREPARAZIONE

In un tegame mettete le fettine di carne, gli spicchi d'aglio affettati sottilmente, i pomodorini schiacciati con le mani ed il basilico. Spolverizzate con l'origano, regolate di sale ed irrorate con un filo d'olio d'oliva, quindi aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete, a recipiente coperto ed a fuoco lento per 1 ora e 30 minuti circa. Quando l'acqua sarà completamente evaporata e la carne risulterà tenerissima, spegnete il fuoco e servite.

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

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>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

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