Insalata caprese

Ingredienti per 4 persone:

4 grossi pomodori da insalata

mozzarella 250 gr

olio d'oliva

origano e/o basilico

sale, pepe.

 

PREPARAZIONE

Tagliate i pomodori a fette e, dopo aver sgocciolato il liquido in eccesso, sistematele in un piatto alternandole con fette di mozzarella.

Spolverizzate con l'origano, aggiungete qualche foglia di basilico, regolate di sale e pepe ed infine, irrorate con un filo d'olio d'oliva.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 15 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top