Penne con i broccoli di rapa e salsiccia

Ingredienti Per 4 persone:

Penne 350 gr

broccoli di rapa già puliti 350 gr

salsiccia fresca con pepe e semi di finocchio 150 gr

1 peperone verde

2 spicchi d'aglio

olio evo

sale

PREPARAZIONE

Lavate e mondate i broccoli, poi lasciateli in una ciotola con acqua fredda.

In un tegamino mettete a soffriggere gli spicchi d'aglio; appena saranno imbionditi toglieteli e aggiungete il peperone a pezzetti dopo aver tolto il torsolo ed i semi, poi ancora la salsiccia sbriciolata ed i broccoli, togliendoli direttamente dall'acqua senza scolarli.

In una pentola con acqua bollente e salata, cuocete le penne; appena cotte versatele nel tegame con i broccoli e le salsicce ed amalgamate bene il tutto. Servite.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

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