Pollo all'americana

Ingredienti per 4 persone:

1 pollo

corn-flakes 150 gr

2 uova

olio per friggere

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Tagliate il pollo in 8 pezzi. Pestate i corn-flakes in un mortaio fino a sbriciolarli finemente.

Salate e pepate i pezzi di pollo, quindi passateli nelle uova battute e poi nei corn-flakes su ogni lato, infine friggeteli in abbondante olio caldo e servite accompagnato da un’insalata mista.

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top