Frappé alla menta

Ingredienti per 1 persone:

1 bicchiere di latte

½ bicchiere di sciroppo di menta

1 bicchiere di ghiaccio tritato

3 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE:

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lasciate frullare per 30 secondi a velocità media. Mettete nel bicchiere e servite.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top