Bag steak

Ingredienti per 4 persone:

500 g. di girello di manzo

100 g. di carne di manzo macinata

150 g. di prosciutto crudo

150 g. di champignons

2 cipolle

40 g. di burro

4 cucchiai di olio

1 tuorlo d'uovo

prezzemolo

1 cucchiaio di cerfoglio secco tritato

pepe bianco, sale.

PREPARAZIONE

Praticate un taglio profondo nella carne in modo da ricavare una specie di sacca, pulite gli champignons e triturateli grossolanamente con il prosciutto e la cipolla.

Mettete questi ingredienti in una terrina, unite il prezzemolo tritato e il cerfoglio,salate e pepate.

Tritate l'altra cipolla e amalgamate con la carne tritata e il tuorlo d'uovo, salate e pepate.

Farcite la carne prima con questo composto, poi con quello di prosciutto e funghi, cucite l'apertura con refe bianco.

Fate scaldare l'olio e il burro in una casseruola, adagiatevi la carne, fatela colorire a fuoco vivace su tutti i lati, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 15 minuti circa.

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

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