oppure
registrati
4 banane
½ bicchiere d’acqua
2 cucchiai di zucchero
½ bicchierino di rum bianco
50 g. di cioccolato fondente
1 cucchiaino di cacao
½ cucchiaino di caffè macinato
1 confezione di gelato alla vaniglia
PREPARAZIONE
In un pentolino portate ad ebollizione l’acqua con lo zucchero ed il rum, quindi lasciate bollire a fuoco lento ancora per 30 secondi.
Sbucciate le banane e mettetele per 1 minuto nello sciroppo bollente, quindi tagliatele a fette e disponetele su un piatto di portata.
Allo sciroppo aggiungete il cioccolato sminuzzato, il cacao, il caffè macinato e mescolate fin quando gli ingredienti saranno completamente sciolti.
Su un piatto di servizio disponete 8 palline di gelato, sovrapponetevi le banane ed infine la crema al cioccolato.
Servite subito.
Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi