Pakoris (Pakoras)

Ingredienti per 4/6 persone:

300 g. di farina di piselli

1 melanzana

1 patata

1 zucchina

la punta di 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio

1 pizzico di curcuma

1 pizzico di semi di coriandolo

olio d’oliva

sale, pepe

PREPARAZIONE

Lavate le verdure e tagliatele a piccoli pezzi o, eventualmente se preferite, a fettina. In una terrina amalgamate tra loro la farina e le spezie aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungete gradatamente acqua tiepida fino ad ottenere una pastella fluida ed omogenea.

Mettete a scaldare sul fuoco una padella con abbondante olio bollente e , dopo aver immerso le verdure nella pastella fatele cuocere giusto il tempo di acquistare una doratura uniforme su tutti i lati.

Scolatele dall’olio in eccesso e lasciate asciugare su carta assorbente. Servite calde.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

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>> preparazione <<

Tortano

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>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

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>> preparazione <<
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