Polpa di manzo tagliata a fette 1,2 kg
prosciutto macinato 300 gr
speck macinato 50 gr
fagiolini lessati 60 gr
lingua di vitello tagliata a listarelle 60 gr
1 cipolla tritata
burro 15 gr
2 bicchieri di panna da cucina
½ dl di olio evo
1 dl di vino rosso
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 mestolo scarso di brodo di carne caldo
1 foglia di alloro
bacche di ginepro
farina
sale, pepe.
PREPARAZIONE
In un tegame, rosolate la cipolla nel burro ed appena sarà colorita, spegnete il fuoco ed aggiungete il prosciuto macinato, lo speck, i fagiolini, la lingua e la panna.
Su un tagliere disponete le fette di carne una per volta, salate, pepate e mettete al centro un po' del composto precedentemente preparato, poi arrotolate e fermate con uno stecchino.
Completata questa operazione, passate gli involtini nella farina, poi in una padella con olio bollente, rosolateli, quindi buttate una parte di olio in eccesso ed aggiungete il vino, il brodo ed infine il concentrato di pomodoro.
Profumate con ginepro ed alloro, coprite la padella e completate la cottura.
Servite caldi.
Vini: /
Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi