Arrosto alle nocciole

Ingredienti per 6 persone:

Carne per arrosto 1 kg

1 cipolla

1 carota

1 costa di sedano

12 nocciole sgusciate e tostate

olio d'oliva

burro 40 gr

1 cucchiaio di farina tostata

½ bicchiere di vino Marsala

sale.

PREPARAZIONE

Tritate finemente la cipolla, la carota ed il sedano e metteteli a soffriggere in un tegame capiente insieme all'olio d'oliva. Quando le verdure saranno imbiondite, aggiungete la carne ed irrorate con abbondante acqua tiepida fino a coprirla del tutto. Regolate di sale e lasciate cuocere a recipiente coperto e fuoco moderato per circa 2 ore.

Trascorso questo tempo, togliete il fondo di cottura della carne e versatelo in una piccola padella mettendola a scaldare a fuoco lento; aggiungete le nocciole tostate e tritate grossolanamente, la farina, il burro ammorbidito ed il vino Marsala. Mescolate bene il tutto lasciando insaporire.

Versate questa salsa sull'arrosto di manzo e completate la cottura per altri 15 minuti circa.

Tempo di preparazione: 3 ore, 0 minuti, 0 secondi

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