Coietas (involtini di carne)

Ingredienti per 6 persone:

12 fette di polpa di manzo

lardo tritato 200 gr

2 spicchi d'aglio, tritati

prezzemolo tritato

1 dl di olio d'oliva

1 mestolo di brodo di carne

sale.

 

PREPARAZIONE

Battete le fettine di manzo con il batticarne. A parte amalgamate il lardo tritato con il prezzemolo e l'aglio, anch'essi tritati quindi regolate di sale.

Sistemate una piccola quantità di questo composto, al centro di ciascuna fettina di carne; arrotolate i lembi della carne e confezionate 12 involtini fermandoli con degli stecchini.

In una casseruola mettete a scaldare l'olio d'oliva, rosolatevi gli involtini e appena saranno dorati aggiungete il brodo di carne. Coprite la casseruola e completate la cottura per circa 20 minuti a fuoco basso.

Servite caldi.

Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi

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