Frittata di salsiccia alla marchigiana

Ingredienti per 6 persone:

Salsiccia fresca e sminuzzata 300 gr

7-8 uova sbattute

sale, pepe.

PREPARAZIONE

In una padella capiente soffriggete leggermente la salsiccia sminuzzata, poi aggiungete le uova sbattute, salate e pepate, mescolate più volte, quindi cucinate la frittata ricordando di rigirarla almeno una volta su entrambi i lati.

Mettetela ad asciugare su un foglio di carta assorbente e servitela calda.

 

Tempo di preparazione: 0 ore, 15 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top