Crocchette di pollo

Ingredienti per 4 persone:

Carne di pollo (arrosto o lessa) 400 gr

1 tazza di besciamella

2 uova

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

formaggio parmigiano grattugiato

pangrattato

olio (per friggere)

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Tritate la carne del pollo poi, a parte in una ciotola versate la besciamella, aggiungete il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, un uovo ed infine il pollo tritato mescolando bene.

Regolate di sale e pepe e create delle polpettine piuttosto lunghe.

Sbattete il rimanente uovo e adagiatevi dentro le crocchette, poi sgocciolatele e ricopritele interamente con il pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.

Servite calde o fredde.

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top