Pancetta 250 gr
carne magra di maiale 250 gr
cipolle 125 gr
burro (o margarina) 40 gr
cavolo bianco 250 gr
salsicciotti affumicati 125 gr
funghi ovoli in scatola 125 gr
polpa di pomodori 50 gr
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
cumino
maggiorana
paprica.
PREPARAZIONE
Tagliate a cubetti la pancetta e la carne di maiale. Sbucciate le cipolle ed affettatele sottilmente.
In un recipiente da forno fate sciogliere il burro, poi aggiungete le cipolle, la carne di maiale e la pancetta facendo rosolare tutto a fiamma vivace poi, abbassate la fiamma e continuate la cottura.
Nel frattempo tagliate il cavolo a striscioline ed aggiungetelo nel tegame insieme ai salsicciotti affettati, ai funghi tagliati a pezzetti ed allo spicchio d'aglio schiacciato.
Completate aggiungendo i pomodori, una foglia di alloro, un pizzico di paprica, di cumino e di maggiorana.
Mescolate bene il tutto e ricoprite con acqua tutti gli ingredienti poi coprite il recipiente e mettetelo in forno a 100°C per 90 minuti circa.
Tempo di preparazione: 3 ore, 0 minuti, 0 secondi