Ciambella di zucca

Ingredienti per 4 persone:

Zucca 1 kg

uva sultanina 200 gr

pinoli 40 gr

4 cucchiai di farina (per l'uva sultanina)

zucchero 200 gr

5 uova

burro 100 gr

farina bianca 300 gr

1 cucchiaio di olio d'oliva

1 bustina di lievito.

PREPARAZIONE

In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero, aggiungete la farina e mescolate bene, quindi unite il burro fuso ed il lievito continuando a mescolare.

Infarinate l'uva sultanina e tagliate a piccoli cubetti la zucca. Unite i pinoli, l'uva sultanina e la zucca all'impasto e amalgamate bene il tutto.

Versate il composto in uno stampo per ciambella unto con l'olio d'oliva e cuocete in forno già caldo a 180°C per 40 minuti circa.

Lasciate raffreddare e servite.

Tempo di preparazione: 1 ore, 0 minuti, 0 secondi

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