Baltimora Egg Nogg

Ingredienti Per 1 persona:

4 cl di Brandy

4 cl di Rum scuro

12 cl di latte

1 uovo

1 cucchiaino di zucchero

noce moscata

PREPARAZIONE:

 

Shakerate brandy, rum, uovo e zucchero, incorporate il latte versandolo lentamente sopra gli altri ingredienti e spolverizzate con noce moscata. Per ottenere una maggior densità potete usare panna fresca al posto del latte.

Tempo di preparazione: 0 ore, 5 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
Back To Top