Farina 300 gr
farina gialla (di granturco) 100 gr
zucchero 120 gr
4 tuorli d'uovo
burro 300 gr
la buccia di 1 limone
spezie miste ( noce moscata, cannella, chiodi di garofano, coriandolo).
PREPARAZIONE
In una ciotola capiente mescolate insieme le due farine poi aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata, le spezie il burro ed i tuorli d'uovo.
Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare per circa 5 ore a recipiente coperto
Preriscaldate il forno a 200°C.
Ungete di burro e spolverizzate di farina una placca da forno quindi, versate l'amalgama preparato in una poche da pasticciere dopo aver montato all'estremità un beccuccio rigato. Schiacciando la sacca, fate fuoriuscire tante strisce rigate di circa 6-8 cm di lunghezza e sistematele sulla placca da forno, ben distanziate tra loro.
Mettete in forno e fate cuocere per 10 minuti circa.
Fate raffreddare e servite.
Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi