Coratella d'abbacchio con carciofi

Ingredienti Per 6 persone:

2 coratelle di abbacchio

6 carciofi tagliati a fettine

olio evo (o strutto)

un limone

sale, pepe.

PREPARAZIONE

In una padella capiente mettete a soffriggere a fuoco moderato l'olio con il polmone e le eventuali altre budella. Dopo alcuni minuti aggiungete il cuore ed aumentate il calore della fiamma.

A parte in una padella più piccola mettete a cuocere le fettine di carciofi ( non troppo sottili) insieme all'olio e, quando saranno arrivati a metà cottura, versateli nella padella con la coratella, mescolate accuratamente per amalgamare bene gli ingredienti ed aggiungete da ultimo il fegato.

Alzate la fiamma e mescolate finché il fegato sarà ben rosolato, aggiustate di sale e pepe ed infine bagnate con il succo di limone. Servite subito, caldo.

 

Vini: /

Tempo di preparazione: 0 ore, 40 minuti, 0 secondi

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