Salsa Aurora

Ingredienti per 4 persone:

4 dl di salsa besciamella

1 dl di passata di pomodoro densa

burro 100 gr.

PREPARAZIONE

Riscaldate la salsa besciamella e, appena sarà tiepida aggiungete la passata di pomodoro ed il burro tagliato a pezzetti. Mescolate accuratamente e con delicatezza fino ad ottenere una salsa perfettamente omogenea.

E' una salsa molto delicata, ottima anche per servire uova, pollame nobile e carni bianche.

Tempo di preparazione: 0 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

Il segreto di questo piatto, tipicamente maremmano e la ricotta, che deve essere assolutamente freschissima.
>> preparazione <<
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