Agnello al Borgogna

Ingredienti Per 4 persone:

1200 g. circa di agnello disossato

60 g di burro

¼ di vino rosso

1 cucchiaio di farina

2 cucchiai di panna

qualche mestolo di brodo di verdure

2 foglie di salvia

aglio, sale, timo, pepe macinato, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina.

PREPARAZIONE:

Strofinare la carne con aglio, sale e pepe e lasciarla rosolare in una padella con 40 grammi di burro. Aggiungere il vino e le erbe aromatiche e far cuocere a fiamma bassa circa 80 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne con il brodo. Giunta a cottura togliere la carne dal recipiente e tenerla al caldo. Al composto restante in padella aggiungere il restante burro impastato con la farina e lasciar bollire 7 minuti. Infine unire la panna, mescolare ancora per qualche minuto, aggiungere la carne e servire ben caldo.

Tempo di preparazione: 1 ore, 45 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

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>> preparazione <<

Tortano

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