1200 g. circa di agnello disossato
60 g di burro
¼ di vino rosso
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di panna
qualche mestolo di brodo di verdure
2 foglie di salvia
aglio, sale, timo, pepe macinato, rosmarino, prezzemolo, erba cipollina.
PREPARAZIONE:
Strofinare la carne con aglio, sale e pepe e lasciarla rosolare in una padella con 40 grammi di burro. Aggiungere il vino e le erbe aromatiche e far cuocere a fiamma bassa circa 80 minuti, bagnando di tanto in tanto la carne con il brodo. Giunta a cottura togliere la carne dal recipiente e tenerla al caldo. Al composto restante in padella aggiungere il restante burro impastato con la farina e lasciar bollire 7 minuti. Infine unire la panna, mescolare ancora per qualche minuto, aggiungere la carne e servire ben caldo.
Tempo di preparazione: 1 ore, 45 minuti, 0 secondi