Agnello all'Indiana

Ingredienti Per 4 persone:

1 kg. di spalla di agnello

50 g. di strutto

2 mele ranette

2 cipolle

50 g. di farina

1 cucchiaino di curry

brodo vegetale

sale, pepe

PREPARAZIONE:

Rosolare le carne tagliata a pezzi in un tegame con lo strutto. Appena sarà rosolato in modo uniforme unire le cipolle tritate, farle dorare e spolverizzare con la farina e con il curry. Salare, pepare e bagnare con due mestoli di brodo.Lasciar cuocere il tutto per un'ora, poi togliere la carne dal fuoco e riporla in caldo. Tagliare le mele a dadini e farle cuocere in padella nel fondo di cottura della carne; scaldate il tempo necessario ad ammorbidire le mele (circa 10 minuti) e utilizzate questa salsa per condire l'agnello. Servire ben caldo.

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

Ricette di stagione

Pastiera Napoletana

Il tipico dolce Pasquale della tradizione napoletana, da preparare preferibilmente il giovedì o il venerdì prima della Pasqua è una delizia unica ed irrinunciabile per onorare questa festività.
>> preparazione <<

Tortano

Il tortano (detto anche "casatiello" salato) è un piatto rustico della tradizione campana; il primo assaggio è per la domenica di Pasqua ma il secondo è tutto per il Lunedì in Albis e la correlata gita fuori porta..
>> preparazione <<

Tortelloni (Ravioli) di primavera

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>> preparazione <<
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