750 g. di agnello
4 cipolle affettate sottili
3 spicchi d'aglio
½ cucchiaio da te di zenzero tagliato finemente
1 cucchiaio di coriandolo
1 cucchiaio di granchi
1 dattero tagliato sottile
1 peperoncino tagliato finemente
½ cucchiaio da te di curry
2 cucchiai da te di sale
il succo di mezzo limone
latte di noce di cocco
2 cucchiai di olio
la scorza di 1 limone
PREPARAZIONE:
Mettere in frullatore le cipolle, l'aglio, lo zenzero, la scorza di limone, il coriandolo, i granchi, il dattero, il peperoncino, il curry, sale e il succo di limone e frullare fino ad ottenere una poltiglia liscia. Tagliare a piccoli pezzi la carne, bagnarla con parte del composto così ottenuto e con il latte di noce di cocco e lasciarla marinare in una terrina per circa 10 minuti. Con la carne così preparata creare degli spiedini da far rosolare sulla griglia per circa 15 minuti, avendo cura di girarli spesso e di cospargerli di tanto in tanto con l'olio. Scaldare il composto avanzato nel frullatore e servirlo bollente di accompagnamento all'agnello.
Tempo di preparazione: 0 ore, 50 minuti, 0 secondi