1 scatola di ananas
200 g. di tacchino già cotto o arrosto
1 grossa arancia
250 g. di gamberetti lessati
qualche foglia di lattuga
1 uovo
salsa Worchester
1 cucchiaio di cherry
2 cucchiai di panna
4 cucchiai di tomato chetchup
ciliegine di mostarda
1 limone
sale, olio
PREPARAZIONE:
Scolare l'ananas dallo sciroppo e tagliate le fette a pezzetti salvo due che andranno tagliate a metà. Tagliare il petto di tacchino in strisce lunghe e sottili e preparare la salsa come segue: montare l'uovo con un po' di sale, limone e olio, come per fare la maionese; unire quindi 4 cucchiai di tomato chetchup, poche gocce di salsa Worchester, lo cherry, la panna e mescolate bene. Preparare delle coppette mettendo sul fondo di ognuna una foglia di lattuga, dei pezzetti di ananas, i gamberetti sommersi dalla salsa preparata, il tacchino e la mezza fetta di ananas. Decorate con mezza ciliegina di mostarda e due fette di arancia.
Tempo di preparazione: 0 ore, 10 minuti, 0 secondi