Tortino di radicchio e patate

Ingredienti per 6 persone:

3 cespi di radicchio rosso (preferibilmente di Treviso)

patate 500 gr

burro 50 gr

1 porro (soltanto la parte bianca)

4 uova sbattute

2 cucchiai di erba cipollina

timo

maggiorana

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a fette.

In una padella capiente, soffriggete il porro con il burro, il radicchio tagliato a pezzetti, l'erba cipollina, la maggiorana ed il pepe; regolate di sale e continuate la cottura per ulteriori 7 minuti.

Trascorso questo tempo, versate il radicchio in una ciotola ed aggiungete le patate tagliate a fette e le uova sbattute. Mescolate bene e versate il composto in una pirofila unta di burro e mettete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti circa.

Servite caldo.

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

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