Goulash alla triestina

Ingredienti per 4 persone:

Polpa di manzo 800 gr

2 cipolle grosse

2 pomodori maturi

1 cucchiaio di paprika dolce

1 rametto di rosmarino

1 foglia di alloro

1 rametto di maggiorana

4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale.

PREPARAZIONE

Tagliate la polpa di manzo a cubetti poi lavateli, asciugateli e salateli.

Sbucciate le cipolle lavatele ed affettatele sottilmente poi lavate il rametto di rosmarino e di maggiorana.

Mettete i pomodori in acqua bollente per pochi minuti poi eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione quindi, tritateli al passaverdura.

In un tegame mettete a soffriggere le cipolle insieme con l'olio extravergine d'oliva e quando saranno leggermente dorate aggiungete la carne facendola dorare sull'intera superficie; spolverizzate con la paprika e mescolate bene poi, aggiungete il rosmarino, la maggiorana, l'alloro ed i pomodori tritati.

Irrorate con ¼ di litro di acqua calda, regolate di sale (se necessario) e fate cuocere a tegame coperto e fuoco lento per 1 ora circa (aggiungendo, se necessario, ulteriore acqua calda).

Servite caldo accompagnando, a piacere, con polenta.

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

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