Burro 60 gr
zucchero 150 gr
1 uovo
farina setacciata con lievito 260 gr
latte 125 ml
noci pecan, tritate grossolanamente 80 gr
2 pere, tagliate a fette
1 cucchiaio di zucchero (per spolverizzare)
½ cucchiaino di cannella in polvere (per spolverizzare)
burro (per ungere).
PREPARAZIONE
Preriscaldate il forno a 180°C ed ungete con il burro una tortiera poi, foderatela con carta da forno.
In una ciotola con il frullatore, montate il burro insieme con lo zucchero, aggiungete l'uovo e continuate a frullare.
Aggiungete inoltre la farina poco per volta alternandola con il latte poi, continuando a mescolare, le noci tritate.
Quando il composto sarà bene amalgamato, versate il composto nella teglia e, decorate la superficie con le fette di pera.
Spolverizzate con lo zucchero mescolato alla cannella e fate cuocere in forno già caldo per 60 minuti circa.
Servite fredda.
Tempo di preparazione: 1 ore, 20 minuti, 0 secondi