Polenta già cotta avanzata 250 gr
2 mestoli di ragù di carne
salsiccia 100 gr
5 sottilette
3 formaggini
6 cucchiai di latte
formaggio Grana Padano grattugiato
margarina (per ungere).
PREPARAZIONE
Ungete con la margarina una pirofila da forno poi sistemate uno strato di polenta già cotta, raffreddata e tagliata a fette sottili, uno strato di salsiccia sbriciolata e rosolata in padella ed uno strato di ragù di carne.
Ricoprite con le sottilette ed i formaggini precedentemente sciolti nel latte, spolverizzate con il formaggio grattugiato e coprite con uno strato di polenta. Continuate ad alternare gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti completando con un'abbondante spolverizzata di formaggio grattugiato.
Mettete in forno preriscaldato a 220°C per 10 minuti circa o finché sulla superficie si sarà formata una leggera crosticina dorata.
Vini: Rosso dei colli bergamaschi
Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi