Stufato piccante di calamari

Ingredienti per 4 persone:

Calamari già puliti 700 gr

1 cipolla bianca

1 spicchio d'aglio

1 peperoncino piccante

passata di pomodoro 100 gr

2 cucchiai di salsa di soia

3 chiodi di garofano

2 cucchiai di succo di limone

Tabasco

olio extravergine d'oliva

sale.

PREPARAZIONE

In un tegame capiente mettete a soffriggere la cipolla finemente tritata, l'aglio intero e schiacciato ed il peperoncino piccante spezzettato insieme con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Quando cominceranno ad imbiondire, aggiungete i calamari tagliati ad fettine, poi la passata di pomodoro, la salsa di soia ed i chiodi di garofano poi, regolate di sale ed irrorate con mezzo bicchiere d'acqua.

Fate cuocere per 10 minuti circa a partire dall'ebollizione e appena i calamari risulteranno teneri e cotti, aggiungete il succo di limone ed una spruzzata di Tabasco.

Servite caldo.

Tempo di preparazione: 0 ore, 45 minuti, 0 secondi

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