Manzo 500 gr
strutto 60 gr
cipolle 250 gr
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di farina
patate 250 gr
2 peperoni verdi
5 pomodori
1 bicchiere di vino rosso
1 e ½ litro di brodo
zucchero
maggiorana
cumino
paprika
sale, pepe.
PREPARAZIONE
Tagliate la carne di manzo a pezzetti piuttosto piccoli poi metteteli a soffriggere in una casseruola insieme con lo strutto caldo e fateli rosolare mescolando spesso.
Sbucciate le cipolle e gli spicchi d'aglio e affettateli sottilmente poi aggiungeteli nella casseruola e fateli rosolare insieme con la carne.
Spolverizzate con un cucchiaio di farina, mescolate bene e irrorate con il brodo. Regolate di sale poi spolverizzate con il pepe, la maggiorana, il cumino, un pizzico di zucchero e di paprika poi lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Nel frattempo sbucciate e tagliate a cubetti le patate, i pomodori ed i peperoni dopo aver eliminato i semi ed i filamenti interni, quindi aggiungeteli allo stufato di carne e continuate la cottura per ulteriori 25 minuti.
A cottura ultimata irrorate con il vino rosso, mescolate bene, spegnete il fuoco e servite caldo.
Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi