Goulash all'ungherese

Ingredienti per 4 persone:

Manzo 500 gr

strutto 60 gr

cipolle 250 gr

2 spicchi d'aglio

1 cucchiaio di farina

patate 250 gr

2 peperoni verdi

5 pomodori

1 bicchiere di vino rosso

1 e ½ litro di brodo

zucchero

maggiorana

cumino

paprika

sale, pepe.

PREPARAZIONE

Tagliate la carne di manzo a pezzetti piuttosto piccoli poi metteteli a soffriggere in una casseruola insieme con lo strutto caldo e fateli rosolare mescolando spesso.

Sbucciate le cipolle e gli spicchi d'aglio e affettateli sottilmente poi aggiungeteli nella casseruola e fateli rosolare insieme con la carne.

Spolverizzate con un cucchiaio di farina, mescolate bene e irrorate con il brodo. Regolate di sale poi spolverizzate con il pepe, la maggiorana, il cumino, un pizzico di zucchero e di paprika poi lasciate cuocere per 40 minuti circa.

Nel frattempo sbucciate e tagliate a cubetti le patate, i pomodori ed i peperoni dopo aver eliminato i semi ed i filamenti interni, quindi aggiungeteli allo stufato di carne e continuate la cottura per ulteriori 25 minuti.

A cottura ultimata irrorate con il vino rosso, mescolate bene, spegnete il fuoco e servite caldo.

Tempo di preparazione: 1 ore, 30 minuti, 0 secondi

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